Программа Антиэйдж и Суперлифтинг

Программа Антиэйдж и Суперлифтинг

Морщины - видимые складки кожи, возникающие в результате избыточной активности мимических мышц и потерей кожей с возрастом эластичности и упругости. Устранение морщин в настоящее время является одной из наиболее востребованных косметологических услуг.

На сегодняшний день известны следующие виды пилинга: механический неаппаратный (скрабы) и аппаратный (дермабразия, лазерный пилинг), ферментативный и химический пилинг (трихлоруксусная кислота, фенолы, салициловая, лимонная кислоты, фруктовые кислоты и т.д.). При всей популярности и видимых эффектах известных ранее видов пилинга, специалисты отмечают ряд недостатков. Для механического пилинга свойственны травматичность и возникновение непрогнозируемых осложнений. В результате химического пилинга часто возникают ожоги, шелушение, образуются струпья. Химический пилинг токсичен, вызывает повышение чувствительности кожи.

В наше время появляются новые методики, направленные на возвращение коже молодости и красоты без операционных вмешательств. На сегодняшний день помочь в достижении этих целей может одна из самых современных методик Аромапилинг- Антиэйдж и Суперлифтинг. Это действительно эффективный метод, обеспечивающий радикальное обновление кожи. С помощью Аромапилинга вы можете продлить молодость на несколько лет вперед. И каждый день, когда вы будете подходить к зеркалу, на вас будет смотреть молодая и привлекательная женщина.

Входящие в состав Аромапилинга 100% натуральные эфирные компоненты оказывают кератолитическое действие, размягчает комедоны и очищает поры; устраняют воспалительные очаги, уменьшают степень проявления купероза и пигментации, значительно повышают тонус и упругость кожи. Кожа становилась более гладкой и ровной, значительно корректируются морщины, сразу после первой процедуры визуально проявляется омолаживающий эффект. После применения Аромапилинга у пациентов надолго остается ощущение свежести и чистоты, эмоционального подъема. Абсолютно отсутствуют признаки шелушения, раздражения кожи и повреждения ткани.

Таким образом, результаты применения Аромапилинга позволяют сделать следующие выводы: После проведения процедур у пациентов с признаками старения с кожа становится более светлой и упругой, уменьшается глубина поверхностных морщин, ухоодит сухость, стабилизируется психо-эмоциональное состояние.

Для получения желаемого результата необходимо относится к применению эфирных масел в косметологии, как к определенному ритуалу, позволяющему расслабиться и почувствовать чудесное действие букета ароматов не только на уровне кожи, но и на уровне души. Такое отношение к эфирным маслам связано с древней культурой применения масел. Расслабляются мышцы лица, успокаивается нервная система, улучшается сон, осуществляется регуляция на гормональном уровне.

Таким образом, для любого типа кожи, с любой проблемой, даже нейроэндокринного характера, можно подобрать индивидуальную композицию натуральных эфирных компонентов, что позволит без использования какой-либо химии восстановить красоту и здоровье.